सामग्री
- 4 बड़े चम्मच नरम मक्खन
- 1/2 कप मोज़ेज़ारेला चीज़
- 10-12 लहसुन की कालिया छिली हुए
- 2 बड़े चम्मच धनिया पत्ती कटी हुई
- 1 बड़ा चम्मच चिली फ्लेक्स
विधि
सभी आवश्यक सामग्री ले लीजिए।
एक कटोरे में मक्खन को डालिए।
फिर लहसुन की कलियो को कद्दूकस करे।
इस मिश्रण को मिलाए ताकि मक्खन और लहसुन अच्छी तरह से मिल जाए।
ब्रेड का स्लाइस लें और एक तरफ 1 बड़ा चम्मच लहसुन वाला मक्खन को फैला दीजिए।
अब ब्रेड के उपर अपने इच्छानुसार चीज़ को कद्दूकस करे।
फिर चीज़ पर कुछ धनिया के पत्ते और चिली फ्लेक्स छिड़के।
एक पैन गरम करे और उसमे 1/4 छोटा चम्मच मक्खन डाले।
तैयार ब्रेड को पेन में रखें।
पेन को ढक दे और 3 मिनट के लिए ब्रेड को धीमी आच ब्राउन होने तक सिकने दे या जब तक कि चीज़ पूरी तरह से पिघल नही जाता।
चीज़ पिघल चुका है और कुरकुरी, चीज लहसुन ब्रेड टोस्ट सर्व करने के लिए तैयार है।
इसे पास्ता के साथ या इसे ऐसे ही परोसें।
0 comments: