Monday, 8 April 2019

Fruit Salad Recipe for summer



सामग्री

  • फुल क्रीम दूध - 4 कप
  • चीनी - 5 बड़े चम्मच या स्वाद के लिए
  • सेब -, कप, बारीक कटा हुआ
  • अंगूर - 1 कप, बारीक कटा हुआ
  • चिकोओस / सपोडिलस - 1 कप, बारीक कटा हुआ
  • केले - 2 बड़े, मैश किए हुए
  • संतरे - 2 मध्यम, खुली


विधि

  • सबसे पहले, दूध और चीनी को मिलाएं। एक उबाल में दूध ले आओ और फिर इसे कम गर्मी पर उबाल दें।
  •  दूध को अक्सर हिलाएं और दूध में क्रीम की परत को शामिल करने के लिए बर्तन के किनारों को खुरचें।
  • दूध को केवल आधा होने तक ही उबालें।
  • वाष्पित दूध को ठंडा होने दें।
  • इसे ठंडा होने पर कभी-कभी हिलाएँ ताकि क्रीम अलग न हो।
  • इस बीच, फलों को तैयार करें।
  • छिलको और सेब को छील कर काट लें।
  • अंगूर को छिल लें। संतरे को छीलें और साथ ही संतरे के प्रत्येक टुकड़े को।
  • सुनिश्चित करें कि नारंगी के टुकड़े टुकड़ों में छोटे हो गए हैं।
  • केले को छीलकर हाथ से मसल लें।
  • एक बार जब दूध कमरे के तापमान पर पहुंच जाता है, तो मसले हुए केले में मिलाएं।
  • इसे एक अच्छी हलचल दें।
  • सेब, चिकन, संतरे और अंगूर जोड़ें।
  •  अच्छी तरह मिलाएं।
  • फ्रूट सलाद को फ्रिज में कुछ घंटों के लिए रखें।
  • इसे परोसने से पहले एक त्वरित हलचल दें।
  • दूध के साथ फ्रूट सलाद रेसिपी तैयार है।
  •  ठंडा परोसें। का आनंद लें!





Previous Post
Next Post

About Author

0 comments:

Popular Posts